欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

中国黄金集团公司党委召开专题学习扩大会议

发布者: 发布时间:2015-04-24 浏览次数:5708次

4月3日上午,中国黄金集团公司党委召开专题学习扩大会议,传达落实“国资委纪委在京中央企业纪委书记(纪检组长)座谈会”精神。中国黄金集团公司党委书记、总经理宋鑫主持会议,在京领导班子成员参加会议。
会议传达学习了王岐山书记关于“全面从严治党要把纪律挺在前面”的一系列重要讲话精神和“国资委纪委在京中央企业纪委书记(纪检组长)座谈会”精神。
宋鑫在讲话中指出,我们党始终强调,治国必先治党,治党务必从严。全面从严治党是各项工作顺利推进的根本保证,从严治党就要把党的纪律挺在前面,让纪律立起来、严起来,保证党在各项事业中的领导核心作用。
宋鑫指出,“把纪律挺在前面”应该注重把握好三个问题。一是把纪律挺在前面,关键在“从严”。世间事,做于细,成于严。“从严”是做好一切工作的重要保证。二是把纪律挺在前面,要害在“执行”。纪委承担监督责任,必须依纪监督、从严执纪,要发扬“啄木鸟”精神,发现虫子,及时啄出来,保证树木的健康。三是把纪律挺在前面,根本在“担当”。从严治党、严肃执纪,担当是根本,没有担当精神,就不可能从严执纪。
中国黄金集团各支部书记、各部室负责人参加了学习。

【返回】【关闭】