欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

群星集结 唱响十年丨 金一璀璨之夜新年演唱会盛大开唱

发布者: 发布时间:2018-01-04 浏览次数:899次

        12月24日,由金一文化和江西卫视共同举办的“爱你,十年如一”金一璀璨之夜新年演唱会在江西南昌洪州体育馆盛大开唱。一场融合了激情、时尚、公益与梦想的饕餮盛宴在这个初冬沸腾了洪都。数十位国内一线明星艺人同台献艺,江西各级政府领导、金融界贵宾、珠宝业贵宾、社会各界领导嘉宾及金一文化全体高管莅临出席,共襄盛举,共同祝福金一成立十周年这个伟大的节点。本次晚会集结了包含小宋佳、张信哲、吴莫愁、陈楚生、刘惜君、GALA乐队、张赫宣、毕夏、孙伯纶、陈乐基、TEAMSPARK、人声兄弟在内的国内顶级明星阵容,数百名舞台演员亮相,为现场观众奉献了一台饱含态度又温暖前卫的精彩文艺演出。 

        除了震撼人心的听觉享宴,“时尚”也是本场晚会的最大亮点之一。金一品牌形象代言人小宋佳领衔30位超模为现场观众带来了一场顶级的金一珠宝时尚大秀。随后,携手中国著名设计大师肖勇共同展示和分享了金一珠宝臻品打造的独运匠心,让现场数千名观众大饱眼福,亲身感受国民品牌珠宝产品的魅力与华彩。
        2017年,金一大力推进全国战略布局,江西作为重点市场被纳入规划,并于一年的时间在江西各县市覆盖了数百家金一门店,让金一正式走进了江西老百姓的日常生活。9月,金一文化与南昌县政府达成合作协议,投资建设“金一文化总部基地”、“黄金珠宝智能制造产业园”、“黄金珠宝特色小镇”等大型项目,将南昌作为金一未来的核心发展基地之一进行规划,为江西珠宝市场的发展注入新的活力。
        作为金一在全国布局中的重点市场,江西也将成为金一新零售战略的试点市场。未来,金一将利用直营店优势,利用店铺间的协同作业和店员的多元化分销模式,满足江西及周边省市地区日益增长的黄金珠宝消费需求。通过南昌产业项目的不断建设发展以及金一门店的更全面和广泛的业务覆盖,使用智能化工厂提升供应链响应能力,推动整个江西省黄金珠宝产业快速发展,打造区域性黄金珠宝产业聚集地和产品集散中心。
        演唱会重要环节之一——“金一幸福书屋图书馆”项目的发布让整场演唱会充满着爱的温暖。金一文化董事长钟葱上台接过中国人口福利基金会的授牌,标志着金一幸福图书馆公益项目的正式启动。
 

【返回】【关闭】