欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

遂昌金矿获“2017年度浙江省地矿信用等级A级企业”称号

发布者: 发布时间:2018-04-27 浏览次数:1318次

        近日,浙江省国土资源厅发布2018年6号公告,公布了2017年度浙江省地矿信用等级名单。浙江省遂昌金矿有限公司两项内容被评为“A级”,分别是矿产资源勘查企业(探矿权人)“A级”和矿产资源开发利用企业(采矿权人)“A级”。
2016年以来,为促进地矿信用体系建设,浙江省国土资源厅针对采矿权人、探矿权人、地矿中介服务机构和地矿专家4类信用主体出台了相应的信用监督管理暂行办法,发布了采矿权人、探矿权人和地矿中介服务机构信用等级评价标准,基本实现了地矿信用监管的科学化、规范化、常态化。
据了解,探矿权人、采矿权人信用监管是浙江省对探矿权人、采矿权人的信用记录进行评价、划分信用等级并按照信用等级实施分类监管的一项长期性工作。浙江省国土资源厅明确由各级国土资源部门按信用等级年度评价结果,对探矿权人、采矿权人实行分类监管,对信用等级A级的探矿权人、采矿权人实施低频率监管,并可适当减少巡查和储量动态检测频率。

【返回】【关闭】