欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

山东黄金集团与河南省地矿局签署战略合作协议

发布者: 发布时间:2018-05-21 浏览次数:656次

        5月16日,山东黄金集团与河南省地矿局在郑州签署战略合作协议,集团总经理、矿业股份公司(600547)董事长李国红出席签约仪式并致辞,副总经理侯成桥与河南省地矿局党组成员、副局长李兴国代表双方签约。

        签署仪式上,李国红指出,山东黄金集团作为国有大型矿业集团,始终坚持绿色发展、生态发展,秉持“资源为先、效益为上、创新为本”的经营理念,不断深化改革创新,加快转型升级步伐,大力实施“走出去”战略,现已跃居中国第一产金企业,位列全球黄金企业第十二位,正朝着“争做国际一流,勇闯世界前十”的“十三五”战略目标快速迈进。他强调,此次与河南省地矿局开展战略合作,是双方合作升级的里程碑,为双方搭建了一个长期合作的平台,将进一步增进双方合作的深度和广度,在发展中实现更高层次互利共赢。
        李兴国指出,山东黄金集团与河南省地矿局在贵金属勘查开发领域各具特色,优势互补,具有广阔的合作空间,此次签订战略合作协议,是双方进一步深化合作的重要举措,对双方来说都是一件大事,一件喜事。地勘单位和国有大型企业联手,有利于发挥国有大型企业集团的资金、经营管理、信息优势,有利于发挥国有地勘单位的技术、人才和矿权优势,降低企业资源勘查投资风险,更是河南省地矿局向山东黄金集团学习先进管理经验、提高项目管理能力、推动矿产资源勘查开发产业化工程的宝贵机会。
        山东黄金集团中华矿业事业部党委书记、总裁王树海,河南省地矿局总工程师张良等出席签署仪式。

【返回】【关闭】