欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

江西金山3000T选厂球磨机单体节点试车圆满成功

发布者: 发布时间:2018-06-08 浏览次数:1239次

        6月6日上午,在江西金山矿业有限公司总经理陈小竹的一声令下,这个历时四十九天安装完成的MQY4800X7160型号球磨机正式启动,匀速运行。它标志着3000T选厂球磨机单体节点试车的圆满成功,为江西金山矿业有限公司早日实现正式投产奠定了基础,同时也意味着中国黄金集团第三工程有限公司(以下简称中金三公司)高质量发展展开了新局面。

        2018年,中金三公司承揽江西金山矿业有限公司扩建选场项目,双方积极贯彻执行中国黄金集团2018年工作总体思路,按照“精细化管理夯基础”的工作理念,以“比学赶帮超”的工作姿态全力投入到项目的建设中,最终圆满实现节点目标各项工作任务。

        为实现此次项目工程的各项节点目标,江西金山矿业有限公司领导班子给予中金三公司大力支持,召开专题会议,形成有效对接。中金三公司江西金山项目部抢抓时间、赶超进度。根据当地低压湿热的实际情况,提前制定了详细的工程方案,明确了职责分工,分析了流程阶段现场准备工作及具体操作步骤。每一项环节,工作人员都高度集中精力,严格按照方案要求进行操作,最终确保了各项环节高标准的完成。

        在施工配合上,双方实现了完美组合,如在球磨机安装时,气动扳手需要一台大型的空压机;安装衬板天气炎热,想要两台轴流风机;装衬板要用的安全变压器和照明灯,这些设备江西金山公司都能迅速提供到位。就是这种融洽的关系以及和谐的施工环境,不仅降低了双方的施工成本,还给节点目标实现提供了各项保障。

【返回】【关闭】