欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

赤峰黄金五龙公司举行2018年“安全生产月”安全承诺签名活动

发布者: 发布时间:2018-06-13 浏览次数:873次

        6月1日是第17个全国安全生产月开始之日,赤峰黄金子公司辽宁五龙黄金矿业有限责任公司(以下简称五龙公司),紧扣“生命至上、安全发展”的活动主题,隆重举行安全承诺签名活动,正式拉开了2018年“安全生产月”活动的序幕。

        在现场签字仪式中,五龙公司季红勇总经理作了动员讲话,要求公司上下要认真贯彻落实公司《关于开展公司2018年“安全生产月”活动的通知》精神,紧紧围绕全国“安全生产月”活动主题,切实策划实施好安全月各项活动。五龙公司各级领导、各部室、各生产单位员工共计150余人参加活动,全体员工纷纷来到“生命至上、安全发展”的横幅前,庄重的在“安全生产月”主题长卷上写下自己的名字。

        按照赤峰黄金对安全生产月的活动的具体要求,五龙公司积极行动,根据现阶段实际工作,采取集中行动、单位活动等形式抓好安全宣传、安全承诺、安全教育、安全感悟、安全交流、安全隐患排查治理、应急演练等活动环节的落实。

        此次签名活动是在全员开展安全承诺的基础上组织的,旨在动员和引领全体员工增强安全责任意识,树立“安全生产无小事”、“安全责任人人担”的安全理念,从自我做起,提高安全履责能力,落实安全规章制度,做好日常安全监督,逐步形成全面、全员、全方位、全过程、全时段的安全管控机制,基本实现安全“可控、能控、在控”的安全管理能力,促进公司安全生产形式稳步好转。

【返回】【关闭】