欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中国黄金集团有限公司“数字工匠”Surpac三维软件地质建模技术比武圆满结束

发布者: 发布时间:2018-07-10 浏览次数:1306次

        为做好中国黄金集团公司2018年“质量提升年”相关工作,提高全集团地质、测量、采矿专业技术人员三维软件使用水平,加速集团公司资源数字化进程,6月13日,集团公司举办了“数字工匠”Surpac三维软件地质建模技术比武。来自23家权属企业的45名技术人员参加了比武。

        经过1天的激烈角逐和3天的评判阅卷,各专业的获奖人员及单位名单揭晓,他们分别为一等奖(1名):周杰,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司地质工程师。二等奖(2名):李帅,中国黄金集团地质有限公司地质工程师;崔艳飞,北京金有地质勘查有限责任公司地质工程师。三等奖(3名):邓勇,北京金有地质勘查有限责任公司助理地质工程师;赵露露,河南金源黄金矿业有限责任公司地质工程师;李骏森,湖北三鑫金铜股份有限公司地质工程师。

        集团公司高度重视此次技术比武,党委书记、董事长宋鑫,党委副书记、董事、总经理刘冰,党委委员、副总经理孙连忠、赵占国等给予了充分肯定。人力资源部、矿产资源部、纪检监察部、党群工作部共同承办了本次活动。

        此次地质建模技术比武,是集团公司深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开启高质量发展新征程系列活动的一项重要内容,弘扬了劳模精神和工匠精神,鼓舞了中国黄金职工不断推进高质量发展的信心和决心。

【返回】【关闭】