欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于召开2018中国(招远)国际黄金矿业技术高峰论坛的通知

发布者: 发布时间:2018-08-01 浏览次数:470次

各有关单位:
        由中国黄金协会、招远市黄金协会、山东招金集团有限公司共同主办的“2018中国(招远)国际黄金矿业技术高峰论坛”将于2018年8月27-30日在山东招远召开。
        论坛自开办以来,论坛内容聚焦黄金行业前端科技创新与突破,致力于搭建国际黄金科技交流与合作的平台。上届论坛有来自11个国家的国内外矿业行业嘉宾600余人积极参会,海外嘉宾领导近百人;4位中国工程院院士和众多专家学者与会发言;43家行业厂商进行展示;招金集团在论坛期间发布了10大科技课题寻求广泛合作,并举办了招待晚宴和会后考察等精彩纷呈的活动,论坛得到行业同仁一致好评。现将有关事项通知如下,诚邀您参加!
        一、 会议时间、地点:
        时间:2018年8月27-30日 地点:山东·招金舜和国际饭店
        二、 参会单位及人员:
        政府部门及协会、各省(区)黄金行业管理部门、国内外黄金矿山企业、冶炼厂、高校及科研院所、技术及设备服务商、相关服务机构、媒体等。
        三、会议主要内容:
        以“科技创造未来”为主题,以黄金行业前沿科技创新与突破为主要内容,从如何为企业优化生产、降本增效、安全环保、绿色矿山建设等多个方面进行研讨。
        山东招金集团有限公司是一家集聚“黄金矿业、非金矿业、黄金交易及深加工业、高新技术产业、房地产业和金融业”六大产业的大型综合性集团公司。公司现有总资产达到485亿元,拥有9户全资子公司,10户控股子公司,12户参股公司。目前,公司黄金勘探、采选、氰冶、精炼、金银制品加工、销售配套成龙,形成了最完善的黄金上下游产业链条,成为中国地下开采矿业生产成本最低的生产商、规模最大的黄金冶炼商。公司现保有黄金资源储量超过1300吨。2006年12月8日,集团公司旗下的招金矿业股份有限公司在香港主板市场成功上市,募集资金超过25亿港币。2017年,集团公司实现销售收入500多亿元,实现利润同比增长45%,实现了安全生产,环保生产,绿色生产。公司连续14年入选“中国企业500强”和“中国500最具价值品牌”,招金品牌价值达到346.18亿元,公司综合实力稳健增强。诚挚邀请贵单位参与此次黄金行业科技盛会,好客山东,热情招远欢迎您的莅临!
        中国(招远)国际黄金矿业技术高峰论坛组委会
        电话:010-64465066
        传真:010-64466368
        邮箱: info@chinamining-expo.org
        网址:www.chinagoldtech.com 

【返回】【关闭】