欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

信达祥珠宝新服务亮相珠宝展

发布者: 发布时间:2018-09-12 浏览次数:376次

        2018年9月13日,一年一度的珠宝界嘉年华再次在深圳拉开序幕,深圳市信达祥珠宝发展有限公司(以下简称信达祥)也借着珠宝展东风推出一系列精彩活动回馈新老客户,彰显企业服务理念。

        据了解,在珠宝展期间,信达祥将延续往年以“产品”赢“信誉”的企业理念和推广方式再现稳健形象。并且再珠宝展期间为珠宝人提供了免费接送专线、免费茶歇、免费检测、赠送礼品”等多个全方位、多环节服务活动。

        信达祥总经理郑爱玉介绍,2017年信达祥以“东方神韵、华美盛典”为主题的新品推广汇首次亮相珠宝展,得到了业内的一致好评,也让一向支持帮助信达祥的客户对信达祥有了更深的认知。今年信达祥想用特别的方式回馈新老客户,及业内珠宝人士,更好的展现信达祥的新服务和新面貌。

        此外,她还详细介绍了此次珠宝展期间信达祥的活动内容,无论是客户还是市民只要往来于水贝商圈、会展中心或是深圳北站、深圳机场即刻尊享信达祥提供的免费专车服务;全天免费茶歇除了在信达祥展厅设立之外,还有公益站;免费为珠宝展客户提供成色检测,以及扫码送礼等活动,都体现着信达祥的全新服务内容。

        郑爱玉透露,未来信达祥将以年轻的团队,全新的面貌,及全新的八大服务特色体现作为珠宝供应商企业新形象。

【返回】【关闭】