欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中国黄金扶贫馆首批入驻央企扶贫馆

发布者: 发布时间:2018-10-17 浏览次数:1940次

        为加快推进消费扶贫工作,动员央企和全社会力量助力脱贫攻坚,在国务院扶贫办、国资委的指导支持下,中国社会扶贫网开设央企扶贫馆,并于10月16日正式上线。

 

        央企扶贫馆首批邀请了中国核工业集团公司、中国海洋石油集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、中国电信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国电子信息产业集团有限公司、中国中化集团有限公司、东风汽车集团股份有限公司和中国黄金集团有限公司10家央企入驻。

        多年来,中国黄金始终坚定不移的响应党中央、国务院扶贫办、国务院国资委的扶贫攻坚指示精神,不断推进对口扶贫地区产业发展,努力探索“互联网+”的新模式,主动探索多种扶贫形式和市场渠道。此次受邀作为首批入驻央企扶贫馆的企业,中国黄金面向定点帮扶地区进行了优质商品资源筛选,目前中国黄金扶贫馆上架贵州省贞丰县商品,来自贵州省的优质手工红糖、辣椒制品、糯米制品、优质花椒等几十种商品均可以在线预定。今后,中国黄金扶贫馆将陆续上架对口扶贫地区其他特色产品,推介更多来自贫困地区的优质产品,动员全集团、全社会的力量,用实际行动积极参与到扶贫帮困工作中来。

        中国黄金扶贫馆网址:https://wx.zgshfp.com.cn/CentralEnterprises-HJ.html

【返回】【关闭】