欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

两会/跟随宋鑫委员 感受两会节奏

发布者: 发布时间:2019-03-05 浏览次数:5013次

       3月3日,全国政协十三届二次会议在北京开幕。

       面对众多进入人民大会堂的与会委员,早已等候多时的中国黄金报记者,用镜头记录下了中国黄金的两会时刻——全国政协委员,中国黄金集团有限公司党委书记、董事长宋鑫阔步前行,参加即将召开的大会,并在入场处接受多家权威媒体采访。
3月3日,宋鑫(右二)阔步前行,参加全国政协十三届二次会议开幕会。
    
       据了解,在今年的全国两会上,宋鑫将关注国家黄金战略、修订《金银管理条例》、矿产资源权益金制度、黄金珠宝首饰进口税率、保护黄金珠宝优秀民族品牌、调整黄金饰品消费税税率等黄金行业热点焦点话题。
宋鑫接受央视等多家权威媒体采访。

       在听取中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会,向大会作的工作报告后,3月4日,宋鑫在参加小组讨论时说,他突出的感受是会议政治站位高、全国政协的工作真务实。报告始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持团结和民主两大主题。  
       宋鑫说,作为全国政协委员,将按照汪洋主席所提的中心工作建言献策,真正做到察民情、知民意、建真言、解民忧,创新工作思路和工作方法,积极发挥自身作用,履行好委员职责。

【返回】【关闭】