欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

灵宝金源积极开展“以案促改警示教育日”活动

发布者: 发布时间:2019-04-15 浏览次数:281次

       近日,按照湖南省灵宝市纪委要求,灵宝金源控股有限公司晨光公司、鼎盛分公司党总支和桐辉精炼分公司、河南黄金产业技术研究院公司党支部,分别开展了“以案促改警示教育日”活动。

       各单位分别组织党员干部100余人召开了专题会议,学习重温了文章《习近平为新时代的好干部立了这些标杆》和公司有关文件,传达了“以案促改警示教育日”活动方案,通报了新近发生的3项典型违规违纪案例,并以案说法,举一反三,查摆问题,分析原因;观看了反腐纪录片《永远在路上》,进一步强化了党员干部的党性意识。
       公司还组织党员干部和关键岗位员工参观了河南振宇红色文化教育基地,重温入党誓词,共同追忆革命历史,缅怀革命先烈,深刻体会先辈们艰苦卓绝的奋斗历程,接受了一次红色文化洗礼。党员干部纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,不忘初心,砥砺前行,在各自工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动实施金源公司“改制-改革-走出去”发展战略,为公司发展作出应有贡献。

【返回】【关闭】