欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

秦岭公司大力开展安全环保专项整治

发布者: 发布时间:2020-01-06 浏览次数:975次

       为确保岁末年初安全环保工作万无一失,秦岭公司从2019年11月起大力开展安全环保自查,并针对各级安全环保管理部门在检查中提出的整改意见进行专项整治。

       公司高度重视,成立专项整治领导小组,制定专项整治方案,严格落实“党政同责、一岗双责”,上下联动,形成合力。执行董事、总经理组织召开3次专项安全环保整治推进会和2次现场会,督导现场整治进度。主管安全环保副总经理对专项整治工作进行全程监督,并组织相关人员及时跟踪检查。重点整治单位每日反馈工作进展情况,确保整治工作有序开展。
       截至2019年12月末,公司自查发现的11项安全环保隐患全部整改到位;河南省安全执法检查组提出的17项隐患全部整改到位,通过河南省应急管理厅复查验收;华北环保督导组提出的12条意见和建议已整改落实9项,剩余3项正在按照方案全力推进;灵宝市环保局检查下发的2条环保隐患已整改到位;灵宝市环境综合整治小组提出的3项问题已整改落实2项,排土场废石清运工作正在进行中;其他安全整改提升项目正在逐项推进中,力争尽快落实到位。

【返回】【关闭】