欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

斗志已点燃,三鑫复工复产只争朝夕

发布者: 发布时间:2020-03-25 浏览次数:344次

       根据湖北省黄石市新冠肺炎疫情防控指挥部通告,三鑫公司3月24日起全面复工复产。

       自新冠肺炎疫情发生以来,三鑫公司坚决按照党中央决策布署,中国黄金集团有限公司、中金黄金股份有限公司和地方党委政府工作要求,严格落实疫情防控责任,切实做好疫情防控各项工作,确保员工生命安全和身体健康。同时,提前谋划复工复产,及时协调解决面临问题,力争尽早恢复正常生产。公司成立了以总经理为组长、分管副总经理为执行组长的复工复产工作领导小组,负责复工复产和疫情防控工作的组织协调、综合保障。公司确定了“防疫优先,安全第一,分步复产”的工作原则,制定了详细科学的复工复产工作方案,积极向地方政府申请恢复生产。先后完成了矿区公共场所、作业场所全面消毒;在岗员工安全培训;生产设备、井下安全检验,后勤保障等各项工作,为恢复正常生产做好了充分准备。

3月24日起,三鑫公司全面复工复产。

       三鑫公司广大干部职工将坚定信心、奋力拼搏,在继续抓好疫情防控工作的同时,撸起袖子加油干,抢抓时间组织生产,力争把疫情的影响降到最小,为集团公司实现今年目标任务作出应有的贡献。

【返回】【关闭】