欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

华泰龙公司荣获西藏强基础惠民生“优秀组织单位”称号

发布者: 发布时间:2020-05-20 浏览次数:342次

       近日,在西藏自治区2019年创先争优强基础惠民生活动表彰工作中,中金国际西藏华泰龙矿业开发有限公司荣获创先争优强基础惠民生活动“优秀组织单位”称号,成为墨竹工卡县唯一一家获此殊荣的单位。

       华泰龙公司始终积极响应自治区党委政府“强基础惠民生”号召,截至2019年,先后派出9批工作队98名队员,赴日喀则谢通门县、拉萨市墨竹工卡县开展驻村工作,累计投入2000余万元,完成涉及民生及创收致富项目12个,被驻地群众赞誉为“最美黄金人”。2019年,华泰龙公司驻村工作队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕长足发展和长治久安的总目标,落实新时代驻村工作“七项任务”,进一步推动了驻村工作有序开展。
       公司驻村工作队为当地贫困百姓修建房屋、修路,购买变压器、被褥、青稞、米、面等物品。2020年计划实施项目有新建蔬菜大棚、短期牦牛育肥,为村里修建门楼,购买当地山羊、牦牛等,拉动当地经济发展。华泰龙公司以实实在在的行动、真金白银的投入帮扶贫困户,得到了驻村所在地各级政府的充分认可和好评,彰显了中国黄金责任央企的良好形象,赢得了广泛赞誉。
       2020年,华泰龙公司将继续坚持标本兼治、重在治本,立足驻地实际,发挥行业优势和人才优势,将定点扶贫作为打赢脱贫攻坚战的一项重要举措,纳入单位重要议事日程,瞄准建档立卡贫困户,健全工作机制,创新帮扶举措,提高扶贫成效,确保打赢脱贫攻坚战。

【返回】【关闭】