欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

乌山组织效能监察业务专题培训

发布者: 发布时间:2020-05-21 浏览次数:312次

       为进一步开展好效能监察工作,提高效能监察队伍的业务素质,不断强化风险防控能力,提升购销环节的监督力度,近日,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司(下称“乌山”)企业管理部组织开展效能监察人员业务专题培训。

       培训重点从效能监察工作责任意识、操作实务、安全防护、内部管理等四个方面展开,客观讲解分析了每个环节的注意事项及监察人员的责任意识。同时探索创新了效能监察管理模式,采取“小班会”“一带一”的形式,由每日监察负责人在工作前对监察员做当日工作安排,并做重点事项强调,由有经验的监察人员对新入职监察员进行对接“传帮带”,做到理论与实践相结合,促进监察工作有序开展。
       培训提出,监察人员要充分转换角色、转变思想,严格按照公司《购销监察管理办法》中规定的工作流程开展监察工作,保证公司的进厂物资、销售的产品等在正常合规的监督流程下进行购销,杜绝因监察人员工作失职给公司造成损失。
       培训要求,监察人员要真正消化吸收培训内容,将所学正确运用到监察工作中;在监察作业过程中要佩戴好安全防护用品,尤其疫情期间,做好自我防护;规避岗位风险,做到廉洁自律,不私自与厂家人员接触,不泄露公司信息。

【返回】【关闭】