欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

招金银楼国潮风惊艳来袭

发布者: 发布时间:2020-05-21 浏览次数:307次

       珠宝玉石本质上是大自然的神奇造物,人类对它们的改造是有限的,只能通过设计、加工等方法改变它的形状,使其带有一定的人文色彩。珠宝的材质承载了珠宝的自然价值,而珠宝设计则承载了珠宝的社会价值。在东方文化盛行的今天,不仅中国本土的民族品牌在用作品传播东方之美,就连诸多知名的西方品牌也不断用自己的设计理念对东方文化进行阐述,争取中国这片14亿人口的广袤市场。

       中宝协副会长单位招金银楼作为中国本土知名的黄金珠宝品牌,拥有百年的发展历史,时光的厚度赋予了招金银楼一颗执着的匠心,漫长的历史所积淀的文化优势使得招金银楼对中国传统文化以及中国传统工艺有着更深入的传承和研究。

       多年来,招金银楼坚持以创新助力品牌发展,不断携新品亮相各大珠宝展会。近年更是推出了精致东方系列、一生金贵系列、“曙”旺丰年系列、五九古法金等诸多具有鲜明民族特色的系列新品,展销的产品件件设计灵动、精致绝伦,数度引爆抢购热潮,为消费者们带来了一场无与伦比的“最炫中国风”。

       作为一个具有百年历史的民族品牌,招金银楼时刻谨记将“创新”融入产品的重要性,在不断深研中华文化的同时,将传统文化中所蕴含的精神融入珠宝设计,整合自身优势资源,从历史文化长河中汲取品牌精深发展的资源和智慧,根据市场变化和消费者需求对产品进行实时的调整和改进,让珠宝产品不仅能给消费者带来美的享受,更能够贴近大众的精神文化需求。未来,招金银楼将继续秉承“中华黄金文化传播者与纯臻黄金品质演绎者”的品牌定位,致力于为消费者带来更极致的东方之美,塑造国际黄金珠宝品牌的中国形象。

【返回】【关闭】