欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

紫金矿业加入世界黄金协会

发布者: 发布时间:2020-09-11 浏览次数:374次

       紫金矿业集团股份有限公司是一家以金铜等金属矿产资源勘查和开发为主的大型跨国矿业集团。公司先后在香港H股和上海A股整体上市。2020年,紫金矿业位居《福布斯》全球上市公司2000强第778位,及上榜的全球黄金企业第3位。紫金矿业拥有超过2,300吨黄金资源储量。

       世界黄金协会主席Randy Smallwood表示:“我非常高兴并欢迎紫金矿业加入世界黄金协会。中国黄金行业在过去三十年中取得了显著发展,中国目前已成为世界上最大的黄金消费国和生产国。世界黄金协会又增加了中国会员,这令人感到非常振奋。我十分期待与紫金矿业的合作。”

       世界黄金协会中国委员会主席卢进则表示:“我很高兴看到紫金矿业已经决定加入世界黄金协会,我也希望与成为中国委员会一员的紫金矿业展开紧密合作。随着中国黄金行业持续增长,与市场中的主要参与者合作对我们来说至关重要。中国委员会使我们能够更加聚焦于中国会员的需求,并与更广泛的会员群体进行密切的工作和沟通。我盼望着为进一步推进黄金行业这一共同目标而努力。”

       紫金矿业董事长陈景河也表示:“我们非常高兴能加入世界黄金协会。我们期待着与世界黄金协会的所有会员合作,与这些世界上最具前瞻性的黄金开采公司建立友好关系。世界黄金协会正在中国做着非凡的工作,继续加强开拓中国的黄金市场,并为中国黄金企业走向世界提供帮助。我期盼着在中国和全球范围与志同道合的公司携手共进。”

【返回】【关闭】