欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

潼关矿业: 查缺补漏遏制生产安全事故

发布者: 发布时间:2020-10-13 浏览次数:355次

       9月18日-30日,潼关中金黄金矿业有限责任公司开展了节前健康安全环保大检查活动,全面查缺补漏,切实消除安全隐患,有效遏制生产安全事故,确保公司“双节”期间和第四季度安全环保工作顺利开展。

       此次检查以各单位自查自改和公司检查方式进行,公司成立由安全、技术、设备和民爆公司等相关专业人员组成的五个专项检查小组,分别由公司领导班子成员带队进行集中检查。
       检查过程中,各检查小组分别深入井下生产一线、选矿厂、尾矿库、民爆物品库房、公司办公区等区域,重点对提升系统、通风系统、顶板管理、尾矿库、民爆物品管理、消防设备、用电管理等方面进行检查,每到一处,检查人员都认真细致查看,做到不放过一个死角,不丢掉一个盲点,不留下一个隐患。检查结束后,公司还召开了检查问题反馈会,针对发现的隐患提出了整改意见和建议。
       通过开展安全大检查活动,不仅增强了安全管理责任意识,促进人人讲安全、全员抓安全,还有力保障了公司安全生产形势持续稳定向好。

【返回】【关闭】