欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

赤峰柴矿严把“三关”强化提质增效

发布者: 发布时间:2020-11-17 浏览次数:234次

       今年以来,赤峰柴胡栏子黄金矿业有限公司积极贯彻上级单位系列会议精神,压实提质增效工作,通过严把技术数据、经营数据、考核数据三大关,采取多项措施,确保企业效益最大化。

       一是严把技术数据关,创效益。该公司严格落实内控体系所涵盖的地、测、采等技术专业管理规定,全面形成专业技术人员现场工作机制,鼓励技术人员到现场了解实际情况,保证技术交底清晰明了、记录详细准确、问题反馈及时;全力抓好各相关技术人员间的配合,保证地质资料提报准确、测量专业数据详实、采矿设计准确;加强对基础技术数据的收集、整理、归纳,为下一步的技术分析提供可靠的资料依据。
       二是严把经营数据关,争效益。公司通过每周生产经营调度会,积极开展经济活动分析,有针对性地分析数据、查找原因、总结经验,有效提高决策的科学性。同时,将生产经营指标、提质增效指标等,细化分解到各单位,进一步提升全员落实降本增效的主动性、积极性。
       三是严把考核数据关,抢效益。公司进一步优化考核奖惩机制,全面推进成本定额考核办法,保障考核的公平性、准确性、真实性,每月做好各单位提报数据的核对、公示,确保生产经营信息数据“有依有据,真实准确”。

【返回】【关闭】