欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

赤峰柴矿“三重视”推进党风廉政建设

发布者: 发布时间:2021-01-07 浏览次数:1912次

       2020年以来,赤峰柴胡栏子黄金矿业有限公司始终坚持把党风廉政建设工作摆在突出位置,以“重视学习教育、重视履职尽责、重视内部监督”为抓手,强力推进党风廉政建设工作。

       一是重视学习教育,抓落实。公司先后组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于强化监督检查坚决制止餐饮浪费行为的通知》等文件,深刻理解,把握学习要点和主旨精神。同时,把开展“清风柴矿微讲堂”与生产经营相结合,让教育深入人心,在全力冲刺第四季度“稳超产”的过程中当好先锋表率。
       二是重视履职尽责,抓深入。公司严格落实《2020年党建工作考核细则》要求,进一步落实好党风廉政建设责任制,强化监督检查和考核管理,不断增强全矿党员领导干部党性观念和廉洁自律意识;扎实开展重点领域、关键环节专项监督工作,加大对绩效分配、费用报销、物资采购等情况的监督检查,做到早发现、早纠正,保证各项工作在“阳光”下运行,为公司稳健发展提供保障。
       三是重视内部监督,抓实效。公司紧紧围绕生产经营大局,紧盯重点环节和重点工作,2020年共开展了疫情期间消毒杀菌和测温登记情况督查、井巷工程喷浆支护验收复检监督、井下电缆物资跟踪督查、招待费差旅费专项检查等8项监督活动,提出整改落实意见11条,努力实现生产经营全过程廉洁高效、监督有效。

【返回】【关闭】