设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

嵩县山金党委“树三气、提三力、强三心”引领企业高效发展

发布者: 发布时间:2021-05-31 浏览次数:2650次

       为扎实推进党史学习教育,近日,嵩县山金矿业有限公司党委启动“树三气、提三力、强三心”工作模式,进一步塑造了党的先进性、纯洁性和务实性。
       一是树三气。公司党委借助党史学习教育载体,围绕“讲正气、增底气、接地气”展开工作,引导党员干部继承和发扬党在长期革命和建设事业中形成的好传统、好作风,坚持原则,坚决反对一切歪风邪气和腐败现象,做正派人,办公正事;不断加强党性和业务技能的学习,掌握各项党史学习和专业理论内容的精髓,以精湛的技术和先进的党性觉悟,切实增强干事创业热情;以“大走访、大排查、大提升”为切入点,深入开展“面对面、心贴心、实打实”服务员工的基层活动,坚持重心下移,下沉一线,说实话、出实招、办实事、求实效的工作作风,不断凝聚发展合力。
       二是提三力。公司党委充分发扬廉洁实干的精神风格,围绕进一步增强“凝聚力、感召力、亲和力”,在思想和行动上引领班组之间、施工单位之间、企地之间和谐发展,切实增强党组织的凝聚力;牢固树立群众观念,真心实意帮助员工解决实际困难,不断增强党建工作的感召力;深入基层一线,耐心倾听群众呼声和建议,做到和风细雨、润物无声,悉听基层声音,准确把握职工群众思想脉搏,帮助生产生活中遇到困难的员工,让他们心有所依、情有所系、忧有所解、难有所帮,切身感受到党的温暖。
       三是强三心。公司党委立足生产经营实际,围绕“公心、责任心、事业心”开展政治素养大锻造行动,引导全员时刻保持公正公平之心,推进实际工作,做到讲原则不讲关系,讲党性不讲人情;带领全员把工作当作追求和奉献,切实增强使命感和责任感,开拓进取,埋头苦干;以强烈的事业心、良好的沟通和团结协作精神,不断培养造就具有良好的职业道德和职业精神的先锋队伍,为扎实推动企业提升发展质量和效益构筑一道坚实的战斗堡垒。

【返回】【关闭】