设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中国黄金集团公司党委书记、董事长卢进与甘肃省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉座谈并考察矿产资源开发情况

发布者: 发布时间:2021-06-07 浏览次数:511次

       5月29日至5月31日,集团公司党委书记、董事长卢进在甘肃省出席2021全国重点黄金企业集团主要负责人座谈会期间,赴甘南藏族自治州,与省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉就进一步深化合作交流进行座谈。随后,卢进在甘南州副州长王建军的陪同下考察矿产资源开发情况,上高原、下矿井,身先力行推进集团公司“资源生命线”战略落实落地。现场深入甘南地区的夏河—合作、迭部—舟曲、玛曲—碌曲三个金及多金属矿产资源富集区进行考察,详细了解当地经济发展、矿产资源开发、生态环境恢复治理等方面情况。

       卢进表示,集团公司作为我国黄金行业唯一一家中央企业,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚定不移贯彻新发展理念,积极履行央企的经济责任、政治责任、社会责任,打造了良好的央地合作典范。下一步,集团公司将深入贯彻习近平总书记对甘肃重要指示要求,积极融入甘肃省经济发展大局和产业机构调整,助力甘肃高质量发展。

       集团公司副总经理王佐满,办公室、矿产资源部有关人员陪同考察。

 

【返回】【关闭】