设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

拉萨市市委常委、副市长张永林莅临华泰龙公司视察指导工作

发布者: 发布时间:2022-01-20 浏览次数:1765次

   1月18日,拉萨市市委常委、副市长张永林一行莅临西藏华泰龙公司视察指导工作,公司党委书记、董事长傅渊慧,常务副总经理陈国良陪同。陈国良汇报了公司安全生产、生态环保及生产经营等情况。

   张永林一行在牛马塘生态修复地查看了生态修复情况,详细询问了采取的措施和方法;在选矿二厂查看了选矿工艺流程,详细了解了生产控制、调度情况;查看了一期尾矿库、井下安全生产及人员定位等情况;详细查阅了安全生产、职业健康、生态环保等台账。

    针对下一步工作,张永林要求,一是要深入贯彻习近平生态文明思想,加大资金投入和培训力度,层层落实责任,用有效措施迎接中央环保督察组的检查;二是认真贯彻落实新《安全生产法》和李克强总理对全国安全生产电视电话会议的重要批示精神,继续抓好安全生产工作;三是扎实做好员工职业健康工作,定期组织员工职业健康知识培训,提升员工自我保护能力和意识;四是认真抓好疫情防控工作,坚持“四查二问”工作原则,切实保证干部员工身心健康。

   傅渊慧感谢张永林一行莅临华泰龙公司检查指导工作,并表示,华泰龙公司将坚决落实检查组提出的相关要求,认真践行习近平生态文明思想以及李克强总理对全国安全生产电视电话会议的重要批示精神,始终将安全生产、生态环保工作作为第一要务来抓,按照要求不折不扣抓好落实。

   拉萨市自然资源局党组书记刘英俊,地震局局长边巴卓玛,墨竹工卡县委常委、常务副县长张家松及拉萨市应急管理局,墨竹工卡县应急管理局、环保局等相关人员和公司安全生产部、健康环保部负责人陪同检查。

 

【返回】【关闭】