欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

黄金科技

首页 > 黄金科技 > 黄金科技

排山楼获2018年度辽宁省科技成果转化奖励性后补助

发布者: 发布时间:2018-12-04 浏览次数:224次

       长期以来,辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司围绕发展战略目标,加强科技创新体系建设,不断完善公司科研、科技成果转化体系,将自主研发、科技引进、转化吸收相结合,不断创造自主知识产权,科技创新创效能力和企业核心竞争力得到显著提升,取得了较好成绩。

       近日,辽宁省科技厅根据辽宁省科技计划专项资金后补助管理暂行规定,对企业类42项科技成果、院校类31项科技成果、示范机构类46项科技成果已通过立项审定程序,拟列入2018年度科技成果转化奖励性后补助项目计划,并对拟立项项目进行了公示。
       其中,辽宁排山楼黄金矿业有限公司的“炭浆工艺优化与提升”项目成功入选了此次公示的名单,获成果转化奖励性后补助15万元。
       本次科技成果奖励性补助的获得,见证了排山楼公司对建设科技创新型企业、落实科技成果转化,有效对接生产力的实际行动,助推公司科技发展迈上更高台阶。

【返回】【关闭】