欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

黄金科技

首页 > 黄金科技 > 黄金科技

三鑫反井钻机班首次突破一次性成井150米

发布者: 发布时间:2018-12-19 浏览次数:4255次

       “-720米至-870米中段的泄水井仅用60天顺利完工,反井钻机班首次突破一次性成井150米。”近日,湖北三鑫金铜股份有限公司采矿车间反井钻机班员工郑文斌在车间微信群报告这则喜讯,并迅速在车间群内引起一片点赞。

       该班组在人员有限的情况下,采取滚班作业,提高施工效率,缩短工期。同时,作业人员坚持每班勤检查、勤保养、勤确认,车间分管领导和工段长每班现场监管协调,确保人员和设备的安全。
       “作为公司首个机械化班组,反井钻机班克服了地压高、温度高、岩石差等诸多不利因素,屡创佳绩,充分展现了机械化班组的战斗力。”采矿车间主任王维介绍,从一次性成井50米、100米,再到如今的150米,采矿车间反井钻机班在不断刷新深部一次性成井纪录的同时,也总结出一套可行的反井施工技术经验。

【返回】【关闭】