首页 > 资讯中心 > 黄金消费
同心创变 共赢未来——中国黄金与晶拓钻石签订战略合作协议 共启培育钻石合作新篇章
2023-05-25 2648 来源:中金珠宝
分享:

1.png

       5月24日,中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司与郑州晶拓国际钻石有限公司达成战略合作,双方就培育钻石生产、推广及销售等方面达成长期、稳固的战略合作伙伴关系。

2.png

       本次合作将进一步推动双方在黄金珠宝市场份额及培育钻石产品领域形成突破,扩大双方在黄金珠宝行业的影响力。中金珠宝党委书记、董事长陈雄伟,党委副书记、总经理刘炜明,党委委员、副总经理、董事会秘书陈军,晶拓钻石董事长廖永忠、总经理廖永飞等领导共同出席本次仪式。

3.png

       刘炜明表示,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五“规划承前启后的重要一年,也是中金珠宝深化改革发展的关键一年。中金珠宝牢牢把握发展机遇,拓宽经营思路,延伸销售品类,进军培育钻石赛道,在上下游多管齐下,力争打开新的成长空间。晶拓钻石作为世界培育钻石产业最早的开拓者,拥有全球领先的生产技术和产能,具有完善的产品供应体系和快速响应能力,在培育钻石市场上占据重要位置。此次战略合作协议的签订,是中金珠宝和晶拓钻石强强联合、优势互补、互利共赢的重要成果。

4.png

       廖永飞表示,中金珠宝进军培育钻石领域,携手晶拓钻石基于双方共同的价值观和使命,达成战略合作协议,双方将充分发挥各自的专业优势,致力打造世界一流培育钻石生产销售企业,大幅提升国内培育钻石终端消费,为消费者提供更优质的产品和服务,为中国黄金珠宝市场创造更多的价值。培育钻石作为高科技的产物,其环保和高性价比的特性已初步得到年轻消费者的认可,成为珠宝消费的新趋势。培育钻石的价格、品质、款式等多方面的综合优势,必将为市场创造更多发展机会,开启新兴消费形态与创新消费模式。

5.png

       大道如砥,万里可期。中金珠宝和晶拓钻石在各自领域都树立了良好的声誉,取得了卓越的成就,在培育钻石生产技术、研发及市场推广等方面可优势互补,强强联合。此次战略合作关系的建立,为中国黄金培育钻石项目的发展拉开崭新序幕。中国黄金将以共享协作之姿,与晶拓钻石在培育钻石领域探索更广、更深的合作机会,共同助推培育钻石产业发展,为中国培育钻石的发展共创美好明天,让中国之光闪耀世界舞台!