首页 > 资讯中心 > 黄金消费
保利工艺领导一行莅临百泰参观交流
2023-03-07 1434 来源:中国黄金协会
分享:

1.png

       3月4日下午,保利工艺党委副书记、董事、总经理戴宁,党委副书记、纪委书记、监事会主席徐韬,中国珠宝董事长王兴猛等领导一行莅临百泰集团参观交流,受到了百泰集团创始人周桃林、董事长周灿坤等集团高层的热情接待。

2.jpg

       戴宁总经理一行实地走访参观了百泰水贝展厅、自动化生产车间、物流中心、检测中心、文创展厅与深百·新经济基地,对百泰的标准化、智能化、精细化生产模式与精工品质、文化传承给予了高度赞赏。

3.png

       座谈交流会上,创始人周桃林对各位领导的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了百泰企业文化、产业布局、管理模式等基本情况,着重讲述了百泰在设计研发、技术创新、人才培育等各方面的探索与尝试。

4.png

       戴宁总经理对百泰在黄金珠宝制造工艺的传承与发展,以及在产品和服务上的不断创新表示充分肯定。他分享了保利工艺在品牌运营、产品研发、工艺创新等方面的经验,并就双方在品牌运营过程中的关键节点,与创始人周桃林进行了深入地交流探讨。

       保利工艺是保利集团的的全资子公司,拥有“中国工艺”、“中国珠宝”等工艺美术文化产业的代表品牌。作为工艺美术行业“唯一”的央企,保利工艺秉承弘扬工艺美术文化、振兴工艺美术经济、发展工艺美术产业、传播中华传统文化的使命,为我国的工艺美术事业发展做出了突出贡献。

5.jpg

       期待双方在研发创新、工艺传承、品牌运营、产业联动等方面加强合作联动,以传承中华文化、打造民族品牌为目标,助力传统手工技艺的经典传承与技术创新,共同推动产业高质量发展。