首页 > 黄金政研会 > 概述
黄金政研会
中国黄金职工思想政治研究会概述
 
 

        中国黄金思想政治研究会是我国黄金行业唯一的思想政治研究社团组织,在业务上接受中国政研会的领导,是以我国黄金行业的管理部门和企事业单位以及社团组织为会员,自愿结成的行业性、非营利性社团组织。

        中国黄金思想政治工作研究会以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持党的基本路线,继承和发扬党的思想政治工作优良传统,研究探讨在改革开放和发展社会主义市场经济条件下,加强和改进企业党建工作、思想政治工作和精神文明建设的途径、规律和方式方法,培育适应社会主义市场经济要求的有理想、有道德、有文化、有纪律的黄金职工队伍,保证黄金行业物质文明和精神文明建设的顺利进行。

        中国黄金思想政治研究会开展优秀论文评选、课题调查研究、经验交流、专项考察、专业培训等工作。

        第五届理事会组成人员名单

        会       长:刘    冰

        副  会  长:张永涛、王胜斌、李小平、王晓杰、王立刚、刘文洪、李建波、

                         刘志勇、吕晓兆、曲国刚、陈建正、陈黎阳、李跃清、童军虎、

                         石玉君、孙发君、陈雄伟、曲振勇、彭国敏、王瑞祥、陶明浩

        秘  书  长:张永涛(兼)

        副秘书长:刘晓峰、吕海涛、张其万、薛东峰