首页 > 资讯中心 > 黄金矿业
华泰龙公司正式复工复产
2023-12-25 2103 来源:西藏华泰龙公司
分享:

1.jpg

       12月15日上午9点30分,随着华泰龙公司生产副总经理、总工程师王维摁下一期选矿厂给料机远程启动按钮,公司正式启动井下采空区治理和一期选矿厂复工复产。公司在岗党委领导班子成员、总经理助理、各部门负责人及施工单位代表一同在现场见证。

       华泰龙公司本次复工复产得到了西藏自治区、拉萨市、墨竹工卡县各级党委政府的关心支持、自治区各级应急监管部门及国家矿山监察局青海局、重庆局的监督指导、集团公司和中金香港的全面帮扶,相关领导多次深入矿区一线调研解决当前制约企业恢复生产的瓶颈问题,统筹指导、周密部署。从方案设计到落地实施,公司全体干部职工铆足干劲,抓安全、抓培训、抓进度,向新启航、全力以“复”。

       复工复产对于华泰龙公司来说,是使命初成,也是责任起始。华泰龙公司将深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述指示精神,深刻汲取事故教训,进一步落实企业安全生产主体责任,牢固树立全员安全理念,重塑安全管理体系,守牢企业安全生产底线。华泰龙公司将坚决贯彻自治区“两会”相关精神,锚定“十四五”规划建设目标,以企业安全发展为核心,做到依法办矿、合规生产,以“二次创业”的精气神全力以“复”,全力推动二期尾矿库恢复生产及新尾矿库建设,为西藏自治区社会经济发展及中国黄金集团建设成为世界一流黄金产业集团贡献新的力量。