首页 > 资讯中心 > 黄金消费
保利工艺集团领导一行莅临百泰集团考察交流
2024-03-29 660 来源:中国黄金协会
分享:

       3月27日下午,保利工艺党委副书记、总经理戴宁,保利工艺党委委员、副总经理包额尔敦,保利工艺总经理助理、美泰乐贵金属董事长郑峰,中国珠宝总经理张宇波等领导一行莅临百泰集团考察交流。百泰集团董事长周灿坤、总裁陶庆华、副总裁夏泽亮,尚金缘总经理周国贤等热情接待并陪同交流。

       戴宁总经理一行实地走访了尚金缘展厅、囍福品牌展厅,百泰集团董事长周灿坤向来宾们重点展示了百泰原创热销IP“天赐鸿福”新品系列,双方围绕时下热门话题“水贝模式”及行业发展趋势积极交流互动。

       随后在座谈交流会上,双方介绍了各自的经营现状和发展规划,分别就品牌经营、管理理念以及市场拓展等相关议题作经验分享,并表达了加强合作的意愿,提出拓宽合作领域、实现优势互补的多种可能性。

       期待双方在管理提升、市场开拓、品牌发展、技术创新等多领域增进交流、加深合作,以打造业内高质量合作新样板为目标,共同推动黄金珠宝行业的进步繁荣。