首页 > 资讯中心 > 黄金消费
“美好招金·焕新启航”2024招金银楼品牌推介会隆重举行
2024-06-05 256 来源:中国黄金协会
分享:

       招金银楼携手江苏省代玉山珠宝,共同举办“美好招金·焕新启航”2024招金银楼品牌推介会,将招金银楼的“美好”传递给更多消费者,充分向国民展现招金银楼品牌新活力。

       江苏省黄金珠宝检测中心主任朱德茂,山东招金银楼有限公司副总经理王晓宁,山东招金银楼有限公司品牌总监、终端事业部总经理菅兵,江苏省玉山珠宝董事长陈玉山出席推介会并致辞。

       江苏省黄金珠宝检测中心主任朱德茂在讲话中强调了珠宝检测的重要性以及如何确保消费者购买到真正高品质的珠宝产品。他表示,黄金珠宝检测中心将全力支持招金银楼和玉山珠宝的合作,提供专业的检测服务,监督产品质量,让广大消费者放心购买。

       山东招金银楼有限公司副总经理王晓宁在会上致辞,并为招金银楼江苏省级代理商授牌。王总表示:江苏省历史文化悠久,自然风光绚丽,拥有浓厚的历史文脉和特色鲜明的地域文化,也是招金银楼品牌重点打造的区域之一。招金银楼品牌焕新走进江苏,是希望进一步推动多元文化的融合创新、交流互鉴,为未来的产品研发注入新的活力,同时通过与各位嘉宾的思想交流,进一步推动招金银楼品牌焕新进程,将招金银楼“美好”价值理念传递给更多的国民消费者,为美好生活探索更多的可能。

       江苏省玉山珠宝董事长陈玉山作为东道主,对莅临推介会的嘉宾表示了热烈欢迎和衷心感谢,并表达了对招金银楼品牌的信心。他表示,将全力配合招金银楼在江苏省的市场开拓工作,共同打造一个繁荣的珠宝市场。相信未来的招金银楼品牌必将以更加昂扬的姿态走向全国,走向世界,向全球展示中国品牌的力量。

       会上,山东招金银楼有限公司品牌总监、终端事业部总经理菅兵从千年金都、百年招金、全产业链、国企品牌、匠心品质、文化黄金六个维度,对招金银楼品牌发展历程、产业优势、企业文化等进行了详细介绍,从品牌定位、产品焕新、形象焕新、宣传焕新四个方面,分享了招金银楼品牌焕新成果,让与会嘉宾对招金银楼品牌的实力、初心和价值理念具有更深入的理解,对招金银楼品牌焕新有了更加全面的认识,达到思想上的同频共振,进一步提振了加盟商和合作伙伴对招金银楼品牌的信心。

       本次推介会的成功举行,不仅让现场嘉宾深入了解了招金银楼的品牌实力和文化底蕴,明确了未来的发展方向,也让大家切身领略了“当代宝相”国潮非遗系列产品、第四代招金银楼品牌形象,见证了招金银楼江苏运营中心正式成立的精彩瞬间。

       未来,招金银楼将借助本次推介会的契机,与江苏运营中心协力,共同推动江苏珠宝市场开拓,将招金银楼品牌形象打造好,让招金银楼的“美好”在江苏落地生根,让更多当地人认可招金银楼品牌。同时,深入挖掘江苏的传统历史文化,为未来的产品研发注入更多的创意灵感和元素,不断研发推出更多符合东方美学时尚、引爆美好生活共鸣的高品质产品,满足消费者多元化需求,用黄金讲好美好生活故事,满足“人们对美好生活的向往”的情绪价值。