首页 > 资讯中心 > 黄金消费
中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司党委书记、董事长刘科军一行莅临百泰集团参观交流
2023-11-27 1521 来源:百泰集团
分享:

       近日,中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司党委书记、董事长刘科军,党委副书记、总经理刘炜明,党委委员、纪委书记韩建辉,党委委员、副总经理、董事会秘书陈军等领导一行莅临百泰集团参观交流,百泰集团创始人周桃林携集团管理团队热情接待。

1.jpg

       在百泰总部大楼,刘科军一行实地走访参观了自动化生产车间、贵金属检测中心、百泰国礼文创展厅等。

2.jpg

       参观过程中,创始人周桃林向来宾们详细介绍了百泰最新研发的云锦金工艺以及天赐鸿福IP新款产品相关情况,百泰拥有自主知识产权的模具研发技术、智能制造水平以及美轮美奂的黄金珠宝文创产品给来宾们留下了深刻印象。

3.jpg

       在车间党建宣传栏前,百泰集团总裁助理、工会主席、北山工业区党委书记舒艳向来宾一行介绍了百泰集团党建工作情况。

4.jpg

       刘科军书记肯定了百泰集团在企业党建、加工制造、技术创新、人才培育等领域所取得的成绩与贡献。他表示,百泰集团是中国黄金珠宝行业全产业链最佳服务商之一,在行业内具有良好口碑与广泛影响力。双方在产业布局、科技创新、品牌运营、营销推广等各方面有着非常广阔的合作空间,双方的强强联合也将进一步促进行业健康发展与良性循环。

       中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司(中金珠宝),是专业从事“中国黄金”品牌运营的大型专业黄金珠宝生产销售企业,是中国黄金集团有限公司的控股子公司,承载着“中国黄金”延伸产业链的重要使命。在十几年的经营实践中,中金珠宝积极探索、努力创新,逐步成为实物黄金消费和投资领域的创新者和领导者。

5.jpg

       接下来,百泰集团将携手中金珠宝共同探索新的市场机会和合作模式,积极优化产业结构、延伸产业链条、提升品牌竞争力、培育发展新动能,为加快建成中国式现代化黄金珠宝产业体系、推动黄金珠宝行业高质量发展做出更大贡献。