首页 > 资讯中心 > 黄金消费
新年专供 黄金盛宴|中国黄金展销会拉开2024火爆销售新序幕
2024-01-05 1307 来源:中国黄金协会
分享:

       1月3日,中国黄金新年专供展销会在深圳水贝举办,为期两天。来自全国各地的中国黄金省级品牌服务中心、零售商销售渠道负责人齐聚深圳,现场集中采购,拉开了中国黄金品牌2024年新品火爆销售的新序幕。

640.jpg

       展销会现场设立了30多个展位,分设精品黄金、古法金饰品、硬足金产品等特色区域,以便各门店现场精准挑选特色产品。据现场工作人员介绍,中国黄金携“承福金”“Kπ金”“玲珑金”“贺岁金”“婚嫁金””男士饰品”六大类别的产品集体亮相,以款式独特的专供产品,呈现了一场文化与时尚的视觉盛宴,赋能终端零售商差异化的产品优势,满足了不同消费群体对黄金珠宝首饰的多元化需求,更好地践行“黄金为民、送福万家”的服务理念。

640 (1).jpg

       “承福金”承袭了中国古法手工制金工艺,以竹编纹样、竹的美好寓意等元素进行创意设计,饱含中华优秀传统文化底蕴;“Kπ金”则以领先工艺打造时尚前卫、个性鲜明的黄金饰品,5G工艺、5D工艺糅合亮面技术,几何切面彰显立体感,明暗之间层次分明,个性化与时尚性十足;“玲珑金”由硬金产品构成了“小而美”中的造型可爱、趣味潮玩,精准聚焦Z时代消费群体需求;“贺岁金”是龙年贺岁产品,展现了龙的不同形象,寄托新年胜旧岁、吉祥纳福的美好寓意,表达了龙的传人勇敢坚毅、朝气蓬勃的精神追求;“婚嫁系列”以传统喜庆图案为灵感,融合古代结婚习俗和黄金艺术,寄意美满姻缘。“男士系列”则是专为男士打造,风格潮酷而简约,象征勇往直前、无所畏惧的硬汉精神。

640 (3).jpg

       新年伊始,举办深圳展销会期间正是终端门店每年春节之前一个重要的传统销售旺季。中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司党委副书记、总经理刘炜明表示,公司为门店春节前后备货搭建了一个货品齐全、产品多样、流程便捷的平台,六大类别的系列产品极具特色与差异化,希望专属产品能够深度赋能终端市场,并祝愿渠道和合作伙伴2024年业绩长虹。

640 (2).jpg

       据记者现场了解到,中国黄金精心打造的“新年专供产品”集合了承福金、5G、5D、硬足金等热门产品,融入了贺岁、婚嫁等畅销元素,贴合市场需求。目前,中国黄金在深度调研、深入分析的基础上,正在深化产品研发战略,精细化运营产品线,满足不同年龄、不同性别消费者的多元佩戴需求。