首页 > 资讯中心 > 行业资讯
李航与招商银行济南分行党委书记、行长辛亮举行工作座谈
2024-02-21 338 来源:中国黄金协会
分享:

       2月19日上午,山东黄金集团党委书记、董事长、总经理李航在集团与招商银行济南分行党委书记、行长辛亮举行工作座谈,就深化企银合作进行深入交流并达成共识。集团财务总监徐建忠,招商银行济南分行副行长朱惊雷、曲振宇参加会见。

640.jpg

       李航对辛亮一行到访表示欢迎,对长期以来给予集团发展的帮助支持表示感谢,并介绍了集团近期主要工作情况。他说,刚刚过去的2023年,山东黄金聚焦高质量发展主题,积极应对风险挑战、聚力补齐短板弱项,主要生产经营指标再创历史新高,圆满完成“内外联动、跨越提升”年度目标任务。今年以来,山东黄金紧盯“数智赋能、质效双升”年度目标,以“开局即决战,起步即冲刺”的姿态,自我加压抬高标杆,超前谋划精准施策,顺利实现首月开门红,持续巩固稳中向上向好、进中提质增效的发展态势。下一步,山东黄金将继续心无旁骛攻主业、全力以赴促发展,持续提升核心竞争优势,加快向进入世界500强、建成世界一流企业的“十四五”战略目标迈进。他表示,多年来山东黄金集团与招商银行济南分行始终保持良好合作关系。双方合作基础扎实、空间广阔、潜力很大。他希望在新的一年进一步加大合作力度、拓展合作领域,取得更加丰硕的合作成果,实现更大的互利互惠、共赢发展。

       辛亮对山东黄金集团给予的信任支持表示感谢,对集团改革发展取得的成绩表示赞赏,并介绍了招商银行济南分行近期主要工作情况和下步工作思路。他说,新的一年,招商银行济南分行将持续聚焦服务实体经济发展,积极对接客户需求,不断提升多元化、差异化金融服务水平。他表示,近年来,山东黄金高质量发展成效显著。下一步,招商银行济南分行将充分发挥自身专业和资源优势,持续创新金融产品、优化金融服务,全方位深化与山东黄金的务实合作,努力开创银企合作发展新局面。