首页 > 资讯中心 > 行业资讯
稳中有进,中金辐照召开2023年度业绩说明会
2024-05-14 111 来源:中国黄金协会
分享:

       5月9日,中金辐照股份有限公司在深交所“互动易”平台“云访谈”栏目召开了2023年度业绩说明会。中金辐照董事长郑强国,董事、总经理张冬波,独立董事靳云飞、总会计师张嫚草、副总经理于梅、董事会秘书杨先刚、保荐代表人伍春雷出席会议。

       郑强国在致辞时表示,2023年,面对错综复杂的国内国际形势和多变的市场环境,公司全体干部职工以韧克艰、勇毅前行,积极做好各项工作。在逆境中,该公司经营业绩稳中有进,价值创造能力和行业影响力进一步提升。郑强国从布局优化、价值创造、深化改革、科技创新、公司治理、风险防范等方面对公司2023年重要工作作了介绍。张冬波作总结发言。

       在交流环节,该公司就核污染检测、市值管理、子公司搬迁补偿相关事项等投资者关心的问题进行了解答,进一步增强了广大投资者对公司经营情况的了解和对公司未来发展的信心。

       下一步,该公司将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实国资委和中国黄金集团工作部署,高标准高质量开展党纪学习教育,扎实推进国企改革深化提升行动,进一步优化投资布局,潜心经营,充分借助资本市场力量,全力打造管理高效、技术领先、服务一流、客户信赖的世界知名健康服务企业,以更加优异的成绩回馈广大投资者。